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백파더 카레라이스 하는 방법 및 추가적인 팁
오늘은 백파더라고 하는 요리 프로그램 요리 멈추지 마 부분에 카레라이스 편인데요. 어떻게 하면 도움이 될지 말씀을 드려볼까 합니다. 실제로 영상으로 되어 있어서 보기 어려우신 분들은 쉽게 보기 편하게 말씀을 드려볼까 합니다.
카레라이스 준비물입니다.
카레라이스 & 크랩 카레 부분입니다.
- 카레가루[자신이 좋아하는 것으로 전 오뚝이 썼습니다.]
- 양파
- 고기
- 당근
- 감자입니다.
- 케첩
- 고춧가루
조리법을 쉽게 이해하기 쉽게 말씀을 드릴게요.
- 1. 양파 1개나 좋아하면 2개까지 준비해서 깍둑썰기 해줍니다.
- 2. 카레를 끓일 냄비에 넣고 식용 우와 양파를 볶아주며 ㄴ됩니다. 그리고 센 불에 볶는 것이 나중에 양파의 단맛을 덜하게 하면서 카레를 배어들게 할 수가 있습니다.
- 3. 돼지고기 양은 종이컵 2개 분량 물론 먹기 좋은 크기로 하면 되지만 백 파더는 깍둑썰기를.
- 4. 양파가 익어가면 되지고기도 넣고 함께 볶습니다.
- 5. 돼지고기의 빨간색이 사라질 때쯤 후추를 넣어서 진행해 줍니다.
- 6. 고춧가루 1 수저, 케첩 3큰술, 넣고 골구로 볶아 줍니다.
- 7. 카레가루 100g을 넣고 물을 넣고 센 불에 끓여줍니다.
- 8. 이과정에서 물이 증발되면서 걸쭉하게 될 때까지 진행하여 줍니다.
- 9. 가루는 조금씩 넣어서 천천히 젓어 주시는 것이 좋습니다.
개인적인 백파터 카레라이스 부분도 말씀드릴게요.
백 파더 크랩 카레라이스 재료입니다.
카레, 밥, 우유, 게맛살, 달걀, 식초, 설탕, 멸치 액젓입니다.
게맛살로 백 파더는 정말 고습스러운 랍스터 맛을 낸다는 게 굉장히 신기하더라고요. 여러분도 꼭 한번 만들셔서 해 먹어보시기 바랍니다.
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